Comida casera para gambas

Categorías : Alimentación Rss feed , Invertebrados Rss feed
star
star
star
star
star
gambas comiendo papilla

INTRODUCCIÓN

Hoy aprenderemos a hacer una sencilla receta para nuestras gambas, esta papilla aporta una gran cantidad de carótenos rojos verdes y naranjas, el pollo añade las proteínas, la cáscara de huevo, el calcio y el ajo, es antibiótico.

Es muy sencillo de preparar y al ser poca cantidad podremos hacerlo en una batidora de vaso

INGREDIENTES

  • 1/2 zanahoria pequeña.
  • 20 gr de pollo.
  • 10 o 12 guisantes.
  • Un trocito de patata mas pequeña que la zanahoria.
  • Un trozo de tomate sin piel.
  • 5 judías troceadas.
  • Pimiento rojo 1/2 de la zanahoria.
  • Un diente de ajo.
  • Medio gramo de cáscara de huevo picada.
  • Gelatina neutra.

¿COMO SE HACE?

  • Hervimos toda la verdura, el pollo y el ajo hasta que todo esté blando.
  • Cuando esté hervido añadimos la cascara de huevo picada y batimos bien hasta que quede todo bien picado.
  • En otro recipiente, se pone una placa de gelatina con agua fría un par de minutos.
  • Calentamos un poco la mezcla en el microhondas.
  • Humedecemos las hojas de gelatina y las escurrimos bien, despues la añadimos a la mezcla y la removemos bien para que se forme una pasta uniforme.
  • Se mete en la nevera en una bandeja u otro recipiente de superficie plana y se deja enfriar un buen rato (varias horas).
  • Lo dejamos cuajar y cuando esté cuajado podremos cortarlo en porciones. Podemos congelarlas para que se conserven perfectamente.
  • Antes de darle la papilla a las gambas debemos descongelarla correctamente y retirar toda el agua del deshielo posible.
papilla

Share

Inicia sesión para calificar este artículo

Contáctenos