Comida casera para gambas
Categorías : Alimentación , Invertebrados
star
star
star
star
star
INTRODUCCIÓN
Hoy aprenderemos a hacer una sencilla receta para nuestras gambas, esta papilla aporta una gran cantidad de carótenos rojos verdes y naranjas, el pollo añade las proteínas, la cáscara de huevo, el calcio y el ajo, es antibiótico.
Es muy sencillo de preparar y al ser poca cantidad podremos hacerlo en una batidora de vaso
INGREDIENTES
- 1/2 zanahoria pequeña.
- 20 gr de pollo.
- 10 o 12 guisantes.
- Un trocito de patata mas pequeña que la zanahoria.
- Un trozo de tomate sin piel.
- 5 judías troceadas.
- Pimiento rojo 1/2 de la zanahoria.
- Un diente de ajo.
- Medio gramo de cáscara de huevo picada.
- Gelatina neutra.
¿COMO SE HACE?
- Hervimos toda la verdura, el pollo y el ajo hasta que todo esté blando.
- Cuando esté hervido añadimos la cascara de huevo picada y batimos bien hasta que quede todo bien picado.
- En otro recipiente, se pone una placa de gelatina con agua fría un par de minutos.
- Calentamos un poco la mezcla en el microhondas.
- Humedecemos las hojas de gelatina y las escurrimos bien, despues la añadimos a la mezcla y la removemos bien para que se forme una pasta uniforme.
- Se mete en la nevera en una bandeja u otro recipiente de superficie plana y se deja enfriar un buen rato (varias horas).
- Lo dejamos cuajar y cuando esté cuajado podremos cortarlo en porciones. Podemos congelarlas para que se conserven perfectamente.
- Antes de darle la papilla a las gambas debemos descongelarla correctamente y retirar toda el agua del deshielo posible.
Share